(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 22. Тренировка: Дарья занималась на свежем воздухе, а Никита продолжает упражняться с гантелями

04.05.2015
15:06
Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 22. Тренировка: Дарья занималась на свежем воздухе, а Никита продолжает упражняться с гантелями 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В понедельник, 4 мая, на портале ProGorod11.ru выходит 22 выпуск реалити-проекта о похудении, тренировках и правильном питании «Ре-форма». В свежем видеоролике Никита по-прежнему тренировался с гантелями, а Дарья после простуды вышла на первую тренировку на свежий воздух. До конца проекта осталось совсем немного — меньше месяца. Герои проекта уже показали отличные результаты работы над собой. Никита стал весить 99,9 килограмм. На проект молодой человек попал с 111 килограммами веса. А Дарья снизила вес до 78 килограмм. В реалити девушка пришла с весом в 85 килограмм. Усиленные тренировки и правильное питание позволили участникам «Ре-формы» избавиться от нескольких лишних килограмм. В этом выпуске Дарья вышла на свежий воздух, чтобы пройти кардиотренировку на свежем воздухе. На прошлой неделе участница проекта пропустила почти все тренировки из-за болезни. В начале недели Дарья простудилась. Однако с сегодняшнего дня героиня «Ре-формы» вновь на плаву. Тренер Дарьи Юлия Левдикова решила разнообразить тренировки участницы «Ре-формы». Сегодня они занимались в Кировском парке. После кардиотренировки на улице для закрепления результата Дарья отправилась в спортзал, чтобы продолжить формировать идеальное тело.
Никита продолжает упражняться с гантелями. Тренер Геннадий Лунгор заставляяет участника «Ре-формы» прокачивать бицепсы и грудную клетку. Никите нравятся тренировки с весами, потому что герой проекта видит результат. Не смотря на большой вес, рельеф в плечевой части начинает прорисовываться. Как качать руки и как самостоятельно заниматься кардионагрузкой на свежем воздухе, смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» смотрите в среду, 6 мая, на портале ProGorod11.ru. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела