(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Врач из Коми потерял зрение, делая аборт

04.05.2015
14:44
Врач из Коми потерял зрение, делая аборт 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Гинеколог, много лет проработавший в Коми, ослеп прямо во время операции, делая аборт. Об истории врача написал журналист Владимир Тельнов в газете Йошкар-Олы. Врач Михаил Алексеевич Волков закончил медфак в Сибири,  получив специализацию гинеколога. Нсмотря на то, что у молодого врача была квартира в Крыму, он уехал на Север - в Республику Коми.  Тайга Михаил Алексеевич многое повидал в жизни. Но то, с чем столкнулся в Усть-Куломском районе, стало для него шоком. - Привезли рожать абсолютно пьяную женщину. - рассказывает он. - Всю ночь бился за ее жизнь, спасал появившегося на свет младенца. Женщина протрезвела только через сутки — и спросила где же ее большой живот… Он поражался, осматривая местных женщин. Многие из них попадали на осмотр к гинекологу впервые. В одном из глухих стойбищ все женщины поголовно оказались заражены сифилисом...Волков вкладывал в работу все силы. И однажды стал свидетелем чуда. - По медицинским законам моя пациентка не могла забеременеть. И друг она приходит на прием на сносях. Говорит, что молилась и Бог послал ей ребеночка… Верите ли вы в чудо? Свои мнения оставляйте в комментариях под этой новостью. Глаза Михаил Волков почувствовал, что уходит зрение, прямо во время операции. В глазах все поплыло. Врач выпрямился, пытаясь остановить головокружение. Глянул на женщину в гинекологическом кресле: как она , не переполошил ли ее крик? И Волкову стало страшно — пациентка словно раздвоилась. Четыре ноги..Доктор подумал, что это наваждение, бред. Тряхнул головой. Операцию он закончил, глядя одним глазом. Раздвоение не прошло ни через день, ни через неделю. Волкова осматривали лучшие специалисты в Сыктывкаре, пытаясь выяснить причину болезни. Подозревали опухоль мозга или аневризму сосуда. Но ни рентгенограмма, ни обследование на томографе не обнаружили аномалий. - Зрение так и не поправилось. Но все решилось чудесным образом. Весной открылась вакансия участкового гинеколога в поселке Ярега, где не надо делать аборты.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела