(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На «Поле Чудес» житель Коми попросил ведущего встать на шкуру оленя и загадать желание

04.05.2015
12:46
На «Поле Чудес» житель Коми попросил ведущего встать на шкуру оленя и загадать желание 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. 30 апреля в эфир вышла передача «Поле чудес», где одним из главных героев стал житель Ижмы, директор Дома культуры Владимир Орлов, завладевший вниманием аудитории необычным подарком ведущему программы. Владимир Орлов играл в первой тройке участников передачи. Им предлагалось ответить на вопрос, во что в деревнях в древности клали дозревать помидоры? Пока крутился барабан житель Коми преподнес знаменитому ведущему дорогой подарок — шкуру оленя. Он отметил, что это символ благородства, достатка, успеха, поэтому, чтобы исполнилось желание, на ней надо постоять. Леонид Якубович, прежде чем встать на шкуру, даже снял ботинки, а потом замер на несколько секунд, думая о желании. После он шутливо отметил, что загадал, чтобы к нему подошла самка оленя. Чтобы вы подарили знаменитому ведущему, если бы стали участником передачи «Поле чудес». Свои комментарии оставляйте под этой новостью. Житель Коми артистично исполнил песню на коми языки, посвятив ее всем ижецам. В традиционной беседе с ведущим они признался, что жена его работает в казначействе, а сам он счастливый отец семерых детей. Владимир Орлов «вычислил» слово полуфинала - «валенок». В финале он угадал, что лучшим удобрением в старину считалось золото. На набранные 1 400 очков директор ижемского дома культуры приобрел ноутбук. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела