(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Замглавы Коми выступил против наклеек на машины «спасибо деду за победу»

04.05.2015
11:37
Замглавы Коми выступил против наклеек на машины «спасибо деду за победу» 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 3 мая, заместитель Главы Республики Коми Алексей Чернов высказался против ставших уже привычными наклеек на машины к 9 маю. Об этом он написал на своей странице «Вконтакте»: Как вы считаете, автолюбители, клеящие на свои машины банеры «спасибо деду за победу», отдают таким образом дань памяти или просто следуют моде? Свои мнения оставляйте в комментариях под этой новостью. - Сегодня видел несколько машин с «наклейки к 9 мая». А там - «спасибо деду за победу», «на Берлин», «трофей» (видимо для автомобилей немецкого автопрома) и тому подобное. Вот у моей бабушки брат сгорел в танке. Я в память о нем, какую должен наклеить на свою машину? Это на мой взгляд пострашнее солдатиков в фашисткой форме. Когда мне было пять лет, на 9 мая папа и мама отвезли меня в мемориал Защитникам Ленинграда на площади Победы. И я до сих пор помню свое состояние - это было смятение. А мой дедушка одевал награды и шел в Александровский сад со мной гулять. Ему улыбались прохожие, моряки отдавали честь, а меня распирала гордость. А потом дома был праздничный стол. И я думаю, что в то время мало кому пришло бы в голову такую наклеечку куда-нибудь присобачить. Напомним, недавно мы писали о том, что замгубернатора Коми Алексей Чернов купил себе необычный свитер с оленями.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела