(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре из новогодней ели делают скамейки для Красной горы

04.05.2015
09:41
В Сыктывкаре из новогодней ели делают скамейки для Красной горы 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 3 мая, велосипедисты Сыктывкара мастерили из новогодней ели, что зимой стояла на Стефановской площади, столы и скамейки на Красной горе. - Вот и новогодняя елка принесла свою пользу всем. Теперь у сыктывкарцев, как и у жителей Праги, есть своя примета: посидеть на скамейке, изготовленной из новогодней елки, и загадывать желания! - отметил на своей странице в социальной сети председатель правления Федерации туризма республики Коми Геннадий Марковский. Идея использовать новогоднюю ель для обустройства Красной горы возникла еще в феврале, когда 21-метровый символ нового года начали демонтировать перед масленицей. Четыре спила по четыре метра администрация выделила активистам. Как отметил Геннадий Марковский территория Красной горы важна для развития внутреннего туризма в Коми. Например, на Красной горке летом снова пройдет велофестиваль и соревнования по авто-мото. ВАЖНО Сегодня, 4 мая с 10 до 14 часов велосипедисты ждут помощников для дальнейшего обустройства территории Красной горы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела