(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми нетрезвый мужчина пытался перебросить через забор колонии мобильные телефоны

04.05.2015
08:31
В Коми нетрезвый мужчина пытался перебросить через забор колонии мобильные телефоны 4 мая 2015 - Новости Сыктывкара. 2 мая возле исправительной колонии № 19 в ухтинском поселке Бельгоп мужчина пытался перебросить через заграждение запрещенные предметы. Между собой сотрудники полиции называют таких людей «метателями». Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Коми, сотрудники колонии задержали правонарушителя в считанные минуты. При досмотре у перебросчика обнаружили и изъяли завернутые в черную материю и обмотанные скотчем мобильные телефоны и комплектующие к ним. В отношении правонарушителя составили материалы об административном правонарушении. Как вы считаете, какими административными мерами можно исправить ситуацию с «метателями»? Оказалось, что смелый мужчина приехал в колонию на легковом автомобиле ВАЗ-2113 будучи далеко не трезвым. Прибывший по вызову экипаж ГИБДД оформил в отношении гражданина протоколы об административных правонарушениях.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела