(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подборка видеороликов: Сыктывкар с высоты птичьего полета

03.05.2015
16:00
Подборка видеороликов: Сыктывкар с высоты птичьего полета 3 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарец Андрей Мороков снимает родной город с высоты птичьего полета. В объектив камеры столица Коми попадает весной, летом, осенью и даже зимой. Творческий горожанин с помощью беспилотников запечатлевает невероятные пейзажи Сыктывкара, которые недосягаемы для других горожан. Музыкальное сопровождение для роликов создает отец Андрея Морокова — гитарист группы «Своя компания» Владимир Мороков. Андрей Мороков снимает на видеокамеру столицу Коми с высоты птичьего полета с помощью радиоуправляемых самолетов, вертолетов и коптеров. На видео попадают огромные площади городских пейзажей, укромные уголки парков, необычные ракурсы, которые видел не каждый. Удивительная картина предстает перед глазами благодаря современной технике. Кстати, в объектив видеокамеры Андрея Морокова осенью минувшего года попал пожар, который произошел 19 октября на минирынке около ж/д вокзала. Боитесь ли вы высоты? Пишите в комментариях под новостью. Весна в Сыктывкаре Осень в Сыктывкаре Блюз руин progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела