(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарская реклама 80-х годов попала в «горчее» на «Пикабу»

03.05.2015
15:00
Сыктывкарская реклама 80-х годов попала в «горчее» на «Пикабу» 3 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В субботу, 2 мая, на популярном сайте «Пикабу» появился пост с сыктывкарской рекламой тридцатилетней давности. Ролик тут же попал в «горячее» на юмористическом портале. Рекламный ролик 80-х годов рассказывает об открытии нового магазина. Женщина в кадре со специфическим говором повествует, что в торговой точке можно приобрести разнообразные экзотические фрукты. Видео не осталось без внимания на популярном сайте. Пользователи тут же стали комментировать уникальный стиль рекламного ролика. Благодаря этому видео тут же попало в «горячее» - ветка сайта, где находятся самые популярные и интересные посты пользователей «Пикабу».

- Старая сыктывкарская реклама. Не хватает только гипножабы в конце - назвал свой пост автор с ником Numberten.

- Умели же раньше рекламу делать! - высказался Станок.

- Да ладно тебе, это просто так называемое "северное" произношение =) На югах "гх"-экают, например. А то что она мягко произносит "с" как "щ" - это особенность произношения именно коми, - комментирует произношение пользователь 1essor1.

Кстати, депутат Госдумы Алексей Диденко подготовил законопроект о внесении дополнений в федеральный закон «О средствах массовой информации», в соответствии с которыми будет введено ограничение на использование иностранных языков в музыкальных композициях в эфире телевидения и радиовещания до 15%, сообщает газета «Известия». Расскажите про самые нелепые рекламы в комментариях. Портал ProGorod11.ru поразмыслил над предложением и придумал свои варианты сыктывкарской рекламы, где будет звучать исключительно «наша музыка». Вот, что из этого получилось: видеоподборка: сыктывкарская реклама под песни Шнурова и Степана Фролова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела