(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Разыскиваемого в Коми мужчину нашли в Самаре

03.05.2015
14:00
Разыскиваемого в Коми мужчину нашли в Самаре 3 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Разыскиваемого в Коми мужчину нашли в Самарской области. Его объявила в розыск полиция Усинска. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми. Следственные органы объявили в розыск мужчину 1962 года рождения. Стражи порядка выяснили, что житель Усинска присвоил имущество, которое принадлежало одному из предприятий города. В итоге организация не досчиталась более 100 тысяч рублей. Именно на эту сумму оценили ущерб от пропавшего имущества. Действия мужчины сотрудники следственных органов квалифицировали по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 160 Уголовного кодекса РФ «Присвоение или растрата» и возбудили уголовное дело. Местонахождения подозреваемого было неизвестно, поэтому его объявили в розыск. Вскоре стражи порядка из Самарской области задержали на «своей» территории разыскиваемого мужчину. Об этом правоохранители сообщили коллегам из Коми. В настоящее время по делу будут принимать процессуальное решение. Вы когда-нибудь помогали в розыске человека? Ответ пишите в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела