(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Автомобили 38 брендов подешевели с прошлого года в Сыктывкаре

03.05.2015
13:00
Автомобили 38 брендов подешевели с прошлого года в Сыктывкаре 3 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Только 11 из 49 официально представленных на российском рынке автопроизводителей не стали снижать цены на свою продукцию в апреле. Это китайские Brilliance, Changan, Haima, Lifan и Volvo (выпускаются концерном Geely), американские Cadillac, Chrysler и Jeep, японские Acura и Lexus, корейский Daewoo. Об этом информирует аналитическое агентство «Автостат». По данным источника, остальные 38 компаний на фоне относительного укрепления рубля меняли ценники, снижая стоимость одной или нескольких моделей. В частности, Renault снизила цены на новый и старый седаны Logan, хэтчбек Sandero и кроссовер Sandero Stepway в пределах от 3,6 до 6,1 процента.

- Да, такая тенденция есть и в Сыктывкаре, - прокомментировал официальный представитеь марки в Республике, - изменение цен связано, в первую очередь, с изменением валютного курса.


На 33 000 рублей подешевел в России Volkswagen Polo калужской сборки.
Honda - на кроссоверы CR-V (от 4,2 до 14 процентов) и уходящие с авторынка модели Crosstour и Pilot, SsangYong - на кроссоверы и внедорожники Actyon, Actyon Sports, Kyron, Rexton и Stavic (от 7,9 до 17,4 процента). Официальный представитель SsangYong, однако, информацию не подтвердил. В Сыктывкаре цена в апреле осталась неизменной:

- Информация об изменении цены приходит из головного офиса обычно в начале месяца, заранее стоит ли ожидать скидок и акций нас не предупреждают.


Кроме того, подешевели автомобили Ford (скидки составили до 455 тысяч рублей) и некоторые модели Skoda (до 120 тысяч). В то же время Datsun незначительно поднял цены на хэтчбек mi-DO. Однако в салоне официального дилера японской марки, который открылся в Сыктывкаре 1 апреля ответили, что со времени открытия цены оставались неизменными. Однако в сравнении с прошлым годом наблюдается незначительное повышение. Деталь Эксперты отмечают также, что ряд компаний именно в апреле запустили маркетинговые акции. Впрочем, поможет ли это остановить падение, наметившееся на российском авторынке, пока неизвестно. По итогам марта продажи легковых автомобилей в стране сократились на 42,5 процента.
  А какой марки автомобиль предпочитаете вы? Ответ пишите в комментариях под новостью. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела