(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре отмыли самый грязный автомобиль

03.05.2015
11:20
В Сыктывкаре отмыли самый грязный автомобиль 3 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Благодаря автогазете «Формула11», порталу ProGorod11.ru и автомойке «H2O» сыктывкарцам бесплатно помыли машины. Конкурс на самый грязный автомобиль проходил с 21 по 30 апреля. Принять участие мог любой желающий. Условия были очень просты: надо было прислать фотографию своего грязного автомобиля в редакцию. Из всех присланных снимков мы выбрали 4 самых оригинальных.  1 мая к назначенному времени к автомойке «H2O» приехали два победителя. Степан Рябов приехал на своей «старушке» Opel Ascona 1987 года. Его машина выглядела не такой грязной, как машина у второго победителя. Павел Турышев поставил перед мойщиками непростую задачу – надо было снять огромный слой грязи не только с кузова авто, но и в салоне машины. «ВАЗ 2109» Павла Турышева выглядел, словно он участвовал в гонках по бездорожью. На деле же Павел завернул не туда. А когда пытался выбраться из «засады», то запачкал и салон автомобиля. Дожидались водители свои машины недалеко от мойки. Степан Рябов уже через 30 минут уехал на своем чистеньком авто. А вот Павлу и его товарищам пришлось запастись терпением. Мойщики потратили около часа, прежде чем «девятка» приобрела нормальный вид. Вымывать грязь пришлось буквально из всех щелей. - В среднем на машину уходит от 30 минут до 1 часа – в зависимости от того, что нужно клиенту. В среднем за день через нашу мойку проходит около 100-150 машин. Но такой грязной машины у нас еще не было,  - поделился администратор автомойки «H2O». А как часто вы моете свой автомобиль? Ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела