(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Артист из Сыктывкара выступил в полуфинале вокального конкурса «Новая звезда»

03.05.2015
10:00
Артист из Сыктывкара выступил в полуфинале вокального конкурса «Новая звезда» 3 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В субботу, 2 мая, на телеканале «Звезда» прошел второй полуфинал всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», где честь Республики Коми защищает сыктывкарский артист Евгений Гаврилов. Певец выступил, как и в предыдущих турах, блестяще. Члены жюри оценили исполнение песни «Кукушка» в 100 баллов. Теперь Евгению Гаврилову нужна поддержка зрителей, чтобы попасть в финал конкурса. Евгений Гаврилов вышел на сцену в непривычном для публики этого конкурса образе и удивил судей выбором и исполнением песни. Сыктывкарский артист исполнил песню Виктора Цоя «Кукушка» при помощи народного коми инструмента — чиспона. Членов жюри восхитил такой эксперимент певца из Коми. В итоге все судьи поставили высшую оценку — 100 баллов. Благодаря этому, Евгений Гаврилов теперь имеет все шансы, чтобы попасть в финал вокального конкурса. Вам понравилось выступление Евгения Гаврилова в полуфинале? Пишите свое мнение в комментариях под новостью. Вот только теперь финалистов будут выбирать зрители. Голосование за Евгения Гаврилова продлится до 18.00 3 мая по московскому времени. Чтобы поддержать участника из Коми можно отправить смс с текстом Z21 или З21 на короткий номер 1880. Сообщения платные — 35 рублей. Собранные с голосования деньги пойдут в благотворительный фонд «Подари жизнь». Если Евгений Гаврилов получит максимальное количество голосов, то он сможет представить Республику Коми в финале российского вокального конкурса «Новая звезда». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела