(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появился фоторобот мужчины, который зарезал горожанку в центре Сыктывкара

02.05.2015
20:00
Появился фоторобот мужчины, который зарезал горожанку в центре Сыктывкара 2 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 2 мая, в редакцию портала ProGorod11.ru родственники убитой в мае прошлого года 48-летней жительницы Сыктывкара выслали фоторобот убийцы, виновного в смерти горожанки. Напомним, 31 мая прошлого года в Сыктывкаре неизвестный напал с ножом на женщину. В районе больничного городка Сыктывкара мужчина порезал горло сыктывкарке и отобрал сумку. По словам сообщивших, «поножовщина» произошла за продуктовым магазином около 15.00. Сотрудники полиции работали на месте происшествия до вечера. Нападавшему на вид было примерно 25-27 лет, рост около 170 см, европеоидный тип лица, светлая кожа, русые волосы, плотное телосложение. Мужчина был одет в светлую футболку и темные брюки. Родственники просят всех, кто видел этого мужчину или знает о его местонахождении, позвонить по телефонам 02, 24-47-87, 21-42-46, 24-95-34. А в Воркуте подозревают, что пропавший из больницы 10-летний Ярослав Жупрянский убит. Подробности читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела