(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в результате ДТП загорелся автомобиль, одного из водителей увезли на скорой

02.05.2015
16:00
В Сыктывкаре в результате ДТП загорелся автомобиль, одного из водителей увезли на скорой 2 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня в районе половины третьего дня на Сысольском шоссе столкнулись «CHEVROLET Niva» и «Toyota», - Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидец  Ольга Квитковская. - Виновник скорее всего водитель Toyota, по словам людей, он гнал на красный около 100 километров в час в тот момент, когда «CHEVROLET Niva» заворачивала в сторону «Города Мастеров», - рассказала Ольга. В результате аварии загорелась иномарка, однако на место выехали пожарные и в течение менее чем 10 минут ликвидировали огонь. Кроме этого, серьезно пострадал водитель «СHEVROLET Niva», мужчина повредил ногу. - Его увезли на скорой, планировали зашивать  рану, а водителя «Toyota» отправили на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, - продолжила девушка. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ДПС. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела