(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина перевел на счет интернет-мошенников 900 тысяч рублей

02.05.2015
17:00
В Коми мужчина перевел на счет интернет-мошенников 900 тысяч рублей 2 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 1 мая, житель Печоры, обговорив обстоятельства купли-продажи иномарки, по просьбе мошенников полностью оплатил стоимость авто, и перевел на их счет 900 тысяч рублей. Разумеется, ни авто, ни денег мужчина так и не получил. Горе автолюбитель обратился в полицию. Как оказалось, это далеко не единственный случай мошенничества за минувшие сутки. В Ухте по такой же схеме местный житель отдал аферистам  18 тысяч рублей, мужчина планировал приобрести автозапчасти. Схема преступных действий мошенников была примерно одинаковой в каждом случае.  Две жительницы Сыктывкара пытались посредством сети Интернет продать мебель и британского кота. Девушки, поверив в обман, что покупатели перечислят им на карту деньги, сообщили реквизиты «электронных кошельков». После чего у одной девушки с карты злоумышленники списали более 14-ти тысяч рублей, у второй - 20 320 рублей. Сейчас МВД по Республике Коми проводит проверку на установление лиц, причастных к мошенничеству.  Кстати, в Ухте телефонные мошенники украли у 73-летнего пенсионера четверть миллиона рублей. Подробности читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела