(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте местный житель выращивал дома коноплю

02.05.2015
15:00
В Ухте местный житель выращивал дома коноплю 2 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 2 мая, ухтинские стражи порядка обнаружили в комнате 21-летнего парня куст растения, внешне напоминающий коноплю Экспертиза показала, что «домашний цветок» действительно наркосодержащий. В дежурную часть полиции Ухты обратилась местная жительница и сообщила о том, что сосед по комнате общежития с жалобами на соседа, якобы тот нетрезв и не вполне адекватен. Молодого человека доставили для проверки в полицию. Давая показания относительно конопли в квартире, парень признался, что выращивал душистый цветок для себя любимого. В отношении молодого растениевода правоохранители составили административные протоколы по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», а также «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства».   Кстати, в сыктывкарской школе №21 пять учеников накурились спайсами, две девочки в больнице. Подробности читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела