(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре подростки избивают женщин в школе и нападают с ножом на улице

02.05.2015
09:00
В Сыктывкаре подростки избивают женщин в школе и нападают с ножом на улице 2 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре буквально за три дня произошел ряд случаев, когда дети проявляли агрессию по отношению к своим сверстникам и взрослым людям. За минувшую неделю стало известно о двух нападениях подростков на взрослых. Анна Макарова (имя изменено) пришла в школу, для беседы. Накануне, ее дочь избили, причем так сильно, что девушка попала в больницу. Ее обидчицу Юлию Н. вызвали в кабинет директора. 22 апреля мать избитой школьницы, Светлана, вместе с дочерью пришли к директору школы. На «ковер» вызвали Юлию. - Зайдя в кабинет к директору она все присутствующих послала матом и вышла. Её возвратили, а она повторила то же самое и хлопнула дверью. Я вышла за ней и потребовала объяснений. Какое она имеет право, трогать мою дочь? Только я развернулась к ней спиной, как она меня ударила кулаком по голове, - рассказала Светлана. Второй случай тоже из ряда вон выходящий. 23 апреля два школьника угрожали преподавателю СыктГУ перочинным ножом. Об этом Анатолий Кораблев написал в своем блоге. Преподаватель сделал замечание, что мальчишки гоняют мяч около проезжей части.   - Ребятки увязались за мной. Один из них увязался за мной. Решив не медлить, я резко развернулся и пошёл влоб «маленькому бандиту, -  рассказывать  преподаватель. Пришлось схватить школьника за руку так, чтобы он не смог сопротивляться. В руке у мальчика был закрытый перочинный нож.  Преподаватель не стал вызывать полицию, так как, считает, что профилактические беседы с людьми в погонах бесполезны, если родители не занимаются воспитанием детей. Меж тем, психологи считают повышенную агрессию среди подростков нормой современности. Психолог Виктория Кирьянова уверена:   - Дети проявляют агрессию только потому, что они этому научены, способствует и семья, и окружение и СМИ  - у ребенка формируется понятие «это норма» И что важно. Конфликт между ребенком и взрослым можно только спровоцировать. Ответственности несут обе конфликтующие стороны. Кстати,  в Сыктывкаре мать с дочерью-подростком избили беременную воспитательницу детского сада. Подробности читайте ЗДЕСЬ>>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела