(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре прошла Маевка: собака собирала деньги для котов, барабанщики играли на бочках, а iPad победительницы присвоил ее сын

01.05.2015
17:55
В Сыктывкаре прошла Маевка: собака собирала деньги для котов, барабанщики играли на бочках, а iPad победительницы присвоил ее сын 1 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 1 мая, в Сыктывкаре прошла Маевка — распиаренная в последний три года акция, подразумевающая уборку и развлекательную программу. Как и всегда первая тысяча борцов за чистый город получали календарики, который после участвовали в розыгрышах, главным призом этого года стал Ipad. В погоне за «халявой» горожане в первые 15 минут разобрали календари, однако держащих грабли было совсем не много. - Да, конечно, вы что не понимаете. Все берут календари, уходят гулять, а приходят только на розыгрыши, - сказала негодующая горожанка, представившаяся Ольгой. Среди убирающих были активисты учебных заведений, чиновники, культурные деятели. Разумеется, каждый шаг каждый килограмм мусора фиксировали камеры. Тем не менее, за пару часов работы несколько десятков мешков собрали в одну большую кучу, среди находок этого года, были наволочка и кусок сапога.  К началу розыгрыша Кировский парк, наконец-таки, заполнился людьми. В перерывах между раздачей пирогов и планшетами для рисования выступали представители сыктывкарской самодеятельности, радуя и забавляя горожан танцами из советского прошлого и  репертуаром Вадима Казаченко. Главный приз iPad выиграла Маргарита, женщина только и успела, что спуститься со сцены с новомдным гаджетом, как к не й подбежал сын Павел и присвоил мамин подарок. - У него скоро День рождения, пусть забирает, будет подарок, - поделилась женщина.  Кроме прочего, на Маевке работал фримаркет - обменивали все больше книги, диски, старые журналы и плюшевые медведи. Но, но если что-то и могло отвлечь горожан от сцены с розыгрышами, так это парни с барабанами. Группа «Beat boys» играл на пластиковых бочках и алюминиевых кастрюлях.  Кстати, в прошлом году сыктывкарцы на «Маевке» не нашли мусор, зато собрали 22 рубля. Подробности читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела