(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре 33-летняя санитарка психиатрической больницы попала под поезд, гуляя по рельсам в наушниках

01.05.2015
13:36
В Сыктывкаре 33-летняя санитарка психиатрической больницы попала под поезд, гуляя по рельсам в наушниках 1 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 30 апреля, в Эжвинском районе 33-летняя женщина попала под поезд. Об этом сообщает линейное управление МВД России на транспорте. Инцидент произошел на перегоне станций Човью — Кольты в Эжвинском районе. 33-летняя сыктывкарка, которая работала санитаркой в республиканской психиатрической больнице, шла по рельсам в наушниках и не услышала приближающегося состава и даже не отреагировала на звуковой сигнал машиниста. Пострадавшую женщину госпитализировали, но спасти ее так и не удалось: она умерла в ночь на 1 мая. В настоящий момент, проводится проверка по данному происшествию.  Слышите ли вы звуки, приближающегося транспорта, когда идете в наушниках? Напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела