(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Анонимно о Сыктывкаре. Разносчик пиццы: «В нашем городе живет "голый Альберт", который встречает курьеров в одном полотенце»

30.04.2015
15:01
Анонимно о Сыктывкаре. Разносчик пиццы: «В нашем городе живет "голый Альберт", который встречает курьеров в одном полотенце» 30 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня в рамках рубрики «Анонимно о Сыктывкаре» доставщик пиццы откровенно рассказал порталу ProGorod11.ru о голых клиентах, работе дворника после смены, а также поведал, почему так ненавистны клиенты, у «которых ровно».  В работе курьера, а именно доставщика пиццы, оказались свои плюсы и минусы. Но речь пойдет не о них, а о специфике работы, о «подводных камнях» профессии. Раньше работа доставщика пиццы мне представлялась достаточно простой, на деле же оказалось, что это адский труд. Я помню свою первую смену. Как обычно со мной был контейнер с едой, чтобы поесть в перерыве, но, увы, ыремени так и не нашлось! Смена без малого длилась 8 часов - поэтому дома на ужин я съел и ужин, и то, что должно было быть моим обедом. Чем дольше я работал, тем больше узнавал о различных курьерских мифах. Больше остальных мне запомнился «Альберт в полотенце». Мол, в нашем городе живет некий Альберт, который обожает встречать курьеров в одном полотенце. По его телу в этот момент бегут капли воды, а манящий голос игриво заявляет: - Как же быстро вы доставляете пиццу. - Бойся Альберта! - говорили мне опытные курьеры. Хорошо, что он мне не попадался. А во многом работа курьера была веселой. Единственное, что жутко раздражало, это то, что людям при заказе лень посчитать деньги в кошельке и сказать, с какой суммы подготовить сдачу. Самое страшное, когда ты готовишь свои 365 рублей в машине перед домом клиента. После в одной руке несешь пиццу, во второй - напитки, накладную, при этом из рук вываливаются монетки для сдачи, а клиент в итоге говорит, что у него ровно. У него ровно, понимаете?! Теперь я сам, когда заказываю пиццу, сначала смотрю, сколько у меня реально денег в кошельке. И всем так советую. В некоторые дни из курьера я превращался в дворника, так как при отсутствии заказа ты должен идти убирать территорию. На заметку для всех курящих - мусорка существует в том числе для того, чтобы туда кидать окурки. Вообще, чем дольше ты работаешь на той или иной должности в сфере обслуживания, тем больше ненавидишь людей, не способных вести себя корректно по отношению к тому заведению, которое они посещают. За месяц работы курьером я узнал, что у нас в городе есть такие улицы как Журавского, Банбана, Пермская и многие другие. И на многих таких заказах я видел очень странных людей: наркоманов, мужчин в набедренных полотенцах, «братков» и многих других. Но приятно было, когда попадались адекватные люди, которые давали ту сумму, как написано в бланке, говорили «Спасибо!» за оперативную доставку, были вежливыми. Побольше бы хороших людей нашему городу, и тогда даже работа курьером будет в радость.  Откровения сотрудника транспортной полиции в Сыктывкаре читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела