(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вальс пожарных машин в Сыктывкаре: мастерское вождение, автомобиль с ресничками и любовный треугольник

30.04.2015
14:40
Вальс пожарных машин в Сыктывкаре: мастерское вождение, автомобиль с ресничками и любовный треугольник 30 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 30 апреля, в 10.30 в парке имени Кирова сыктывкарцы увидели вальс пожарной техники, который был проведен в честь  Дня пожарной охраны. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ РК «Управление противопожарной службы и гражданской защиты». Скейт-площадка в Кировском парке вместила в себя три пожарно-спасательных автомобиля «Нива». Под бессмертную мелодию из «Берегись автомобиля» огнеборцы 11-го отряда противопожарной службы и гражданской защиты Республики Коми показали ребятам сыктывкарских школ и детских садов, как можно мастерски управлять техникой. - Пожарные Республики Коми постоянно улучшают свои навыки, чтобы всегда быть готовыми прийти на помощь. Но им не чуждо чувство прекрасного. Поэтому мы и решили совместить профессионализм высочайшего уровня и красивейший танец – вальс, - заявил перед началом номера начальник Управления противопожарной службы и гражданской защиты Игорь Терентьев. «Железные танцоры» разыграли в своём номере классический любовный треугольник. За машиной-«девочкой» по пятам ходили два автомобиля-«мальчика». Дети восхищённо спорили, кому же всё-таки достанется «машинка с ресничками». Затем уже под новую мелодию – вальс из мультфильма «Анастасия» - к зрителям вышли пожарные в сопровождении работниц Управления противопожарной службы. В искусстве танца они ничуть не уступили своим верным автомобилям, сорвав бурные аплодисменты двухсот ценителей прекрасного, обступивших площадку. В завершение акции для ребят была проведена викторина на пожарную тематику и фотосессия с боевой формой, пожарными стволами и рукавами, а каждому малышу в подарок достались памятки и закладки с правилами пожарной безопасности. - Каждой такой акцией мы напоминаем людям о правилах безопасности, о том, что огонь – это не игрушка. Как говорил Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, нужно использовать различные способы донесения информации, особенно для подрастающего поколения. Мы придумали такую форму, - подвёл итог мероприятию Игорь Терентьев. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела