(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре лидер «Рубежа Севера» Алексей Колегов задержан на два месяца за «охоту на педофилов»

30.04.2015
13:46
В Сыктывкаре лидер «Рубежа Севера» Алексей Колегов задержан на два месяца за «охоту на педофилов» 30 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 29 апреля, Сыктывкарский городской суд вынес решение о заключении лидера «Рубежа Севера» Алексея Колегова под стражу сроком на два месяца за участие в деле «Охотников за педофилами». Информация об этом появилась на официальном сайте некоммерческой организации патриотического воспитания молодёжи. Лидера «Рубежа Севера» обвиняют в преступлении, предусмотренном частью второй статьи 117 УК РФ (пункты «д» и «е»).  Кроме того, в настоящий момент под стражей находятся еще три активиста «Рубежа Севера».  Нужно ли было прекратить деятельность активистов «Рубежа Севера» по преследованию «педофилов» в городе? Выскажите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела