(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Студенты КГПИ в Сыктывкаре сняли 30-минутный арт-хаус про Толика

30.04.2015
13:39
Студенты КГПИ в Сыктывкаре сняли 30-минутный арт-хаус про Толика 30 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сети появился 30-минутный видеоролик от студентов сыктывкарского КГПИ. История повествует о буднях Толика, который учился на физико-математическом факультете института. Авторы видео назвали свое творение арт-хаусом — клип для ограниченного круга лиц, которые понимают, о чем там речь. Премьера фильма состоялась 25 апреля 2015 года. Ролик показали на концерте в рамках «Последнего звонка» в институте. Клип выполнял роль номера от студентов физмата. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал идейный вдохновитель съемок Николай Шомысов.

- В ролике не стоит искать глубокого смысла, он выполнял функцию номера на «Последнем звонке», разбавлял прочие номера, танцы, песни. В описании есть надпись «арт-хаус», то бишь ролик рассчитан на узкий круг зрителей. Многие моменты связаны с личностями, которых нужно знать, иначе клип «не зацепит». Ролик точно не о КГПИ. Хотя местами есть нотка сожаления и ностальгии о закрытым вузе. Идея моя, вдохновлённая прошлогодним фильмом физмата. Он был первым, возможно, это начало традиции. Ролик останется как память одногруппникам о нестандартном Последнем звонке, - пояснил автор фильма Николай Шомысов.

Съемки незаурядного фильма проходили в Сыктывкаре прошлым летом. Камеры работали около четырех часов. Монтажом ролика занимался автор видео. Создание видеоряда проходило в спешке, поэтому авторы просят не судить строго спецэффекты. А как вы прошались со студенческой жизнью? Расскажите в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела