(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре «Альфа-Транс» официально объявлен банкротом

30.04.2015
13:30
В Сыктывкаре «Альфа-Транс» официально объявлен банкротом 30 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 29 апреля, крупнейший пассажирский перевозчик «Альфа-Транс» официально признан банкротом. Об этом сообщает ИА «Коми Онлайн».  Мэрия города уже расторгла договор с компанией, на месте которой в ближайшие месяцы появится восемь небольших предприятий с теми же автобусами и сотрудниками. Директор ООО «Альфа-Транс» Сергей Ситников рассказал, что реорганизация предприятия, долг которого по обязательным платежам в бюджет, поставщикам услуг и в пенсионный фонд находится в районе 150 миллионов рублей,  началась в середине апреля. Компания регистрирует новые более мелкие предприятия и переводит в них имущество. О том, что перевозчика ожидает именно такое будущее, стало известно в декабре 2014 года. - Администрация Сыктывкара 27 апреля расторгла договор с «Альфа-Трансом» на обслуживание городских маршрутов и заключила временный договор с недавно созданным СТП №1. Всего появится восемь таких небольших перевозчиков, — отметил он. — Полностью реорганизация будет закончена в конце мая — начале июня. Население не должно почувствовать на себе эти процессы. По словам Сергея Ситникова, сотрудникам «Альфа-Транса» предлагают перейти в недавно созданные организации на добровольных началах. Чуть меньше половины персонала уже устроилось в новые организации. Какими будут доходы сотрудников на новых предприятиях, С.Ситников сказать затруднился, но отметил, что у части перешедших в другие организации водителей зарплаты даже стали чуть больше. - Мы все переживаем из-за происходящего с «Альфа-Трансом», я в том числе. Это судьба 600 человек персонала, ответственность перед ними, городом, пассажирами. Но в этой ситуации мы стараемся сделать все, что можно, создав из обанкротившегося предприятия сеть, которая будет эффективна и рентабельна, — сказал директор компании-перевозчика. Председатель профкома «Альфа-Транса» Наталья Занегина рассказала другую версию происходящих в организации событий. По ее словам, людей шантажируют и насильно заставляют увольняться и устраиваться в новые предприятия, угрожая тем, что они иначе останутся без работы. - Условия в новых компаниях хуже: нет отраслевого соглашения, социальные гарантии урезаны на 20 процентов, зарплаты станут меньше. И все это делается с молчаливого согласия властей, — сказала Наталья Занегина. Она добавила, что 1 мая на городском шествии профсоюзов она планирует публично рассказать о проблемах, с которыми сталкиваются работники «Альфа-Транса». - Раз местные власти ничем нам не могут помочь, мы готовы выходить на правительство России, — заключила она. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела