(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Трех активистов «Рубежа Севера» заключили под стражу

30.04.2015
12:36
Трех активистов «Рубежа Севера» заключили под стражу 30 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре заключили под стражу трех активистов «Рубежа Севера», на которых заведены уголовные дела по фактам нанесения побоев и истязаний, совершенных с применением пыток. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.  Предварительно установлены три эпизода преступной деятельности участников группы, в ходе которых они наносили побои гражданам, а также применяя физическую силу и угрожая расправой, понуждали потерпевших выполнять их незаконные требования. В рамках расследований данных уголовных дел 28 апреля этого года сотрудниками полиции были задержаны пять членов организации «Рубеж Севера», подозреваемых в причастности к данным преступлениям. В ходе оперативных и следственных действий в квартирах активистов были проведены обысковые мероприятия. 29 апреля по решению сыктывкарского городского суда трем фигурантам уголовных дел избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу. В настоящее время в рамках возбужденных уголовных дел проводятся оперативные и следственные мероприятия по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности организованной преступной группы. Что вы можете сказать о деятельности «Рубежа Севера»? Напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела