(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте на уроке физкультуры шестикласснице чуть не сломали позвоночник, закатав девочку в маты

30.04.2015
09:15
В Ухте на уроке физкультуры шестикласснице чуть не сломали позвоночник, закатав девочку в маты 30 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Во вторник, 28 апреля, в ухтинской школе №10 на уроке физкультуры шестикласснице чуть не сломали позвоночник, из-за того, что девочка спровоцировала конфликт. Об этом пишет «Комсомольская правда». Школьница сидела на матах. В этот момент к ней сзади подошел одноклассник, накрыл матом и придавил так, что у девочки хрустнула спина. Одна из учительниц прокомментировала эту ситуацию: - Учитель физкультуры запретил сидеть на матах, но девочка его не послушала. Она никогда не реагирует на замечания, не слушается, поэтому у неё часто случаются конфликты со сверстниками. Так и в этот раз, мальчишки пытались выгнать её с матов, она их проигнорировала. Вот они ее и закатали в маты. Как рассказала педагог, шестиклассница получила ушиб поясничной части позвоночника и сейчас находится дома. Должны ли были учителя вмешаться в данный конфликт? Напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела