(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми два вуза остались без лицензии

29.04.2015
17:00
В Коми два вуза остались без лицензии 29 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми два вуза остались без лицензии. Это стало известно из списка вузов и филиалов, исключенных из реестра лицензий, который был опубликован Рособрнадзором.  Всего из реестра лицензий исключили 103 вуза и филиала. В их числе оказались и два образовательных учреждения, находящиеся в Коми:  филиал «Вятской государственной сельскохозяйственной академии», располагающийся в Сыктывкаре (исключен за неисполнение предписаний Рособрнадзора) и «Институт управления, информации и бизнеса» в Ухте (по решению лицензиата). Как сообщается на сайте ведомства, вопрос о лишении лицензии принималось по решению суда, на основании заявлений руководителей организаций и по информации федеральной налоговой службы. Часть вузов и филиалов исключила свои лицензии, не устранив указанные в предписаниях нарушения.
  Проверяете ли вы при поступлении в вуз, есть ли у учреждения лицензия. Напишите об этом в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела