(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте мать утонувшего в ванне 11-месячного ребенка пойдет под суд

29.04.2015
12:30
В Воркуте мать утонувшего в ванне 11-месячного ребенка пойдет под суд 29 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Воркуте завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы, которую обвиняют в гибели ее 11-месячного ребенка, утонувшего в ванне из-за неосмотрительности матери.  По данным следствия, 16 февраля 2015 года в квартире одного из домов по улице Суворова города Воркуты, не предприняв необходимых мер безопасности, внимательности и предусмотрительности при купании в ванне  своих малолетних детей, мать вышла в комнату, оставив в ванне с водой без присмотра двоих малышей возрасте 2,5 лет и 11 месяцев. В результате 11-месячный мальчик утонул. Ребенок захлебнулся и умер.  Женщина частично признала вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.  Как вы считаете, какого наказания заслуживает невнимательная мать? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела