(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

18-летний сыктывкарец проведет два года за решеткой за жестокий шантаж подростка и ложное сообщение в полицию об угоне авто

29.04.2015
10:13
18-летний сыктывкарец проведет два года за решеткой за жестокий шантаж подростка и ложное сообщение в полицию об угоне авто 29 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре вынесли приговор 18-летнему местному жителю Юрию Алешину. Он признан виновным в вымогательстве, совершенном с применением насилия, под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего и заведомо ложном доносе о совершении преступления. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.  Следствием и судом установлено, что в октябре 2014 года в подъезде дома по улице Тентюковской молодой человек под угрозой распространения сведений, позорящих 16-летнего знакомого, потребовал, чтобы тот передал ему пять тысяч рублей, ноутбук и документы на принадлежащий подростку телефон, который по стечению обстоятельств оказался у Алешина. Для подавления воли к сопротивлению Алешин нанес подростку несколько ударов по голове и коленом в область живота. Парень пообещал выполнить требования 18-летнего знакомого и покинул подъезд. Впоследствии он обратился за помощью в правоохранительные органы. Кроме того, в декабре 2014 года Алешин, управляя автомашиной, не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение. Не желая быть привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством без права управления им, молодой человек позвонил в полицию и заявил об угоне машины. Данное сообщение было принято и зарегистрировано в установленном порядке. В ходе проверки факт угона не подтвердился, в связи с чем было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Приговором суда ему назначено наказание в виде двух лет двух месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Вымогали ли у вас деньги старшие приятели, когда вы учились в школе? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела