(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пьяный житель Сосногорска обложил матом и укусил полицейского в поезде Москва - Воркута

29.04.2015
09:52
Пьяный житель Сосногорска обложил матом и укусил полицейского в поезде Москва - Воркута 29 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера в пассажирском поезде Москва - Воркута пассажир оскорбил и укусил полицейского. Об этом сообщает информационный портал «Воркута Онлайн».  34-летний житель Сосногорска в одночасье превратился из пассажира поезда в обвиняемого по уголовному делу о публичном оскорблении представителя власти и применение в отношении него насилия. Мужчина был задержан в состоянии алкогольного опьянения в вагоне № 11 пассажирского поезда № 376 сообщением Москва-Воркута. На станции Ухта сотрудники полиции привлекли мужчину к административной ответственности. В ответ разгоряченный пассажир умышленно публично оскорбил полицейского, неоднократно выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью, а также укусил его за кисть правой руки. В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу окончено. Уголовное дело передано в Сосногорскую транспортную прокуратуру Северо-Западной транспортной прокуратуры для решения вопросов об утверждении обвинительного заключения и о направлении дела в суд для рассмотрения по существу. Можно ли назвать подобное поведение адекватным? Напишите ваше мнение в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела