(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Это конкуренты!»: в Сыктывкаре разгромили 8 магазинов и аптек под охраной одного ЧОПа

28.04.2015
19:39
«Это конкуренты!»: в Сыктывкаре разгромили 8 магазинов и аптек под охраной одного ЧОПа 28 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Директор частного охранного предприятия «Гранит» Владимир Горбунов высказал свое мнение по поводу нападений на организации его клиентов. Напомним, сегодня стало известно, что в Сыктывкаре разгромили 8 магазинов и аптек. Все их охраняет ЧОП «Гранит» «Думаю, это недобросовестные действия конкурентов. До этих нападений всем нашим клиентам пришли письма с предложением отказаться от наших услуг и перейти под охрану отправителей этих сообщений. За это им обещали скидку 50%. Однако люди не повелись на такие сомнительное предложение. Все это началось еще марте, когда мы запустили мобильную группу в Сыктывкаре. Именно тогда наши заказчики стали приносить нам эти конверты. В них сообщалось о создании картели трех охранных предприятий. Всего у нас в городе 4 крупных организации, и одно из них «Гранит». Так что узнать кто другие не составит труда», - говорит Горбунов. По его словам, около 20 дней назад он подал жалобу в антимонопольную службу о картельном сговоре, а потом обратился в прокуратуру. Примерно тогда и начались погромы. - Наши клиенты обратились в полицию. Имеется видео, где видны сами люди и автомобиль, на котором они разъезжали по городу. Могу заверить, что «Гранит» такими средневековыми методами не пользуется, а действует в рамках правового поля», - подытожил Горбунов.  Как вы думаете, в Сыктывкаре вернулись 90-ые? Пишите в комментариях! progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела