(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Красном Затоне 71-летний дед на «Ниве» влетел в «УАЗик»: в ДТП пострадала пенсионерка

28.04.2015
17:00
В Красном Затоне 71-летний дед на «Ниве» влетел в «УАЗик»: в ДТП пострадала пенсионерка 28 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 28 апреля, в около 7.50 утра в поселке Краснозатонском произошло ДТП. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Коми.  По информации от ГИБДД Коми, 71-летний водитель за рулем автомобиля  «Нива» ехал по улице Шолохова со стороны улицы Флотской в направлении улицы Речной. На перекрестке, несмотря на требования знаков, пенсионер не уступил дорогу автомобилю «УАЗ», который двигался по улице Корабельной. В результате пенсионер на «Ниве» врезался в «УАЗик». От сильного удара «УАЗ» перевернулся на бок, водитель автомобиля не пострадал. А вот 68-летняя пассажирка «Нивы» получила черепно-мозговую травму.  В каком возрасте уже не стоит садиться за руль? Напишите об этом в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела