(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

У сыктывкарского предпринимателя разнесли булыжником двери магазина, а на вывеске написали оскорбления

28.04.2015
16:10
У сыктывкарского предпринимателя разнесли булыжником двери магазина, а на вывеске написали оскорбления 28 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. На днях неизвестные люди разбили булыжником дверь магазина на улице Кутузова. Кроме того хулиганы еще и написали на вывеске оскорбительные слова. Фотографии с места погрома на своей странице личной странице в одной из социальных сетей разместил хозяин торговой точки Дмитрий Жилин.  Предприниматель подозревает в случившемся конкурентов. Дмитрий Жилин отмечает, что методы борьбы за рынок вышли за рамки рыночных. Хоть ущерб причинен небольшой и никто не угрожал, но найти свой магазин с разбитыми стеклами и обезображенной вывеской весьма неприятно.  В данный момент случившимся занимается полиция.  Кого подозревать: конкурентов или хулиганов? Как считаете вы, напишите в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела