(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Княжпогостском районе водитель начальника колонии продавал наркотики заключенным

28.04.2015
15:09
В Княжпогостском районе водитель начальника колонии продавал наркотики заключенным 28 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Княжпогостский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего уроженца Ставропольского края Антона Гринина, отбывавшего наказание в колонии-поселении № 38 в поселке Чиньяворык. Он признан виновным в распространении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.  Судом установлено, что в 2014 году Гринин, отбывая наказание в колонии-поселении, работал водителем автомобиля начальника исправительного учреждения. Как оказалось, мужчина продавал наркотики заключенны. В июле в рамках осуществления контрольной закупки он продал другому осужденному курительную смесь. Исследованный состав оказался содержащим наркотическое средство. Спустя две недели Гринин был задержан сотрудниками полиции. При нем в ходе досмотра обнаружены наркотики в крупном размере. Вину Гринин не признал. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. С учетом наличия в его деяниях особо опасного рецидива отбывать наказание ему придется в исправительной колонии особого режима. Справедливое ли наказание получил уроженец Ставрополья? Выскажите ваше мнение в комментариях. 
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела