(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сотрудники «Альфа-транса» выйдут на митинг, чтобы не допустить развала предприятия

28.04.2015
12:30
Сотрудники «Альфа-транса» выйдут на митинг, чтобы не допустить развала предприятия 28 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Стало известно, что с завтрашнего дня, 29 апреля, компания «Альфа-транс» больше не будет перевозить пассажиров по Сыктывкару и его пригородам. Оказалось, что сотрудники транспортной компании не намерены сдавать позиции и планируют выйти на митинг. Об этом пишет «Комсомольская правда». Как вы считаете, минитинг поможет компании «Альфа-транс» в статусе крупнейшего пассажирского перевозчика столицы Коми.  Первый заместитель руководителя Министерства развития промышленности и транспорта Александр Гибеж заявил: с 29 апреля ООО «Альфа-транс» прекращает городские и пригородные перевозки. По его словам, на примете уже имеется перевозчик, с которым будет заключено временное соглашение, чтобы не допустить приостановки дачных перевозок. Также будет проведен конкурс среди предприятий, которые изъявят желание занять место «Альфа-Транса». Для председателя профсоюза «Альфа-транса» Натальи Занегиной это заявление стало полной неожиданностью: - Остановки работы не будет: как перевозили, так и будем перевозить, - заявила председатель профсоюза. По ее словам, 17 февраля у предприятия забрали маршруты, которые приходятся на час-пик, оставив нерентабельные направления. В настоящее время перевозчик осуществляет рейсы по маршрутам №1, 19, 54, 108 и дачным направлениям. На предприятии трудится около 600 человек. Наталья Занегина добавила: - Мы не намерены сдавать позиции: 1 мая выйдем на митинг. Не допустим развала предприятия, готовы дойти до Президента. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела