(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарский перевозчик «Альфатранс» перестанет обслуживать пассажиров с завтрашнего дня

28.04.2015
10:00
Сыктывкарский перевозчик «Альфатранс» перестанет обслуживать пассажиров с завтрашнего дня 28 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. С завтрашнего дня, 29 апреля, крупный перевозчик «Альфа-транс» прекращает обслуживать пассажиров по пригородным и межмуниципальным маршрутам. Об этом сообщает информационный портал «БНК»Как вы считаете, отразится ли смена перевозчика на качестве обслуживания пассажиров автобусов? Выскажите ваше мнение в комментариях.  Первый заместитель министра развития промышленности и транспорта Александр Гибеж заверил, что сыктывкарцы не ощутят изменений. К тому же, в данный момент уже готово соглашение с новым перевозчиком. По словам Александра Гибежа, компания «Альфа-Транс» переживает не лучшие времена и находится «в процедуре банкротства». - Сейчас будут заключаться временные соглашения, чтобы в полном объеме осуществлять пригородные и межмуниципальные перевозки, в том числе и по дачным направлениям, чтобы никаких разрывов в обеспечении населения автобусными перевозками у нас не было, - обозначил задачи Александр Гибеж, добавив, что временные соглашения будут заключены на три месяца, в течение которых будут проводиться аукционы на перевозки. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела