(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве задержали водителя, купившего права за 30 тысяч рублей

28.04.2015
09:30
В Эжве задержали водителя, купившего права за 30 тысяч рублей 28 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 27 апреля, в Эжве задержали водителя с поддельным водительским удостоверением. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.  Вечером автоэкипаж сыктывкарской ГИБДД  дежурил на территории Эжвинского района. В 18.00 напротив одного из жилых домов на улице Космонавтов инспекторы ДПС остановили автомобиль «ВАЗ 2114». Водитель, которой находился за рулем авто, не был пристегнут ремнем безопасности. При проверке документов, мужчина предъявил полицейским водительское удостоверение. При визуальном осмотре документ имел признаки подделки.  Проверка по базам учета ГИБДД показала, что данный водитель никогда водительское удостоверение не получал. 33-летний житель Эжвинского района был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Водительское удостоверение стражи порядка у него изъяли. По факту использования  заведомо подложного документа дознаватели возбудили уголовное дело. Вину в совершении преступления гражданин признал, сославшись на то, что приобрел удостоверение у малознакомого молодого человека за 30 тысяч рублей на территории Республики Коми. В настоящее время дознание по уголовному делу продолжается. Как вы думаете, много ли человек ездит с поддельными документами? Напишите ваше мнение в комментариях. 
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела