(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 19. Тренировка: Дарья играла в «ладушки», а Никита начал отжиматься

27.04.2015
18:28
Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 19. Тренировка: Дарья играла в «ладушки», а Никита начал отжиматься 27 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 27 апреля, на портале ProGorod11.ru выходит новый выпуск реалити-шоу о похудении, правильном питании и тренировках «Ре-форма». В свежем видеоролике Никита продемонстрирует, как у него получается отжиматься, а Дарья возобновит спортивные занятия с личным тренером Юлией Левдиковой. На нынешней тренировке участники проекта уже вовсю пьют спортивные добавки, которые они приобрели на прошлой неделе. Никита впервые стал выполнять отжимания в качестве самостоятельного упражнения. По словам тренера героя проекта Геннадия Лунгора, споров с подопечным становится все меньше. Никита уже достиг планки в весе — 100 килограмм. Участник реалити надеется, что скоро эта цифра станет двузначной. Дарья возобновила тренировки со своим тренером Юлии Левдиковой, которая снова в строю после соревнований. На этот раз участница шоу выполняла «веселые» упражнения на пресс. Кроме того, героиня «Ре-формы» усиленно тренирует руки. На текущей тренировке Дарья работала с гантелями и эспандером. Девушка весит уже 80 с лишним килограмм. Новые упражнения, некоторые из которых можно выполнять самостоятельно дома, смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» смотрите 29 апреля на портале ProGorod11.ru. Что вы больше всего любите делать в тренажерном зале? Пишите свои рецепты идеальной фигуры в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела