(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Тело водителя из утонувшего «УАЗа» в Прилузском районе найти не удалось

27.04.2015
16:21
Тело водителя из утонувшего «УАЗа» в Прилузском районе найти не удалось 27 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В ночь с 24 на 25 апреля в селе Мутница  Прилузского района автомобиль «УАЗ Патриот» с водителем и пассажиров съехал в реку Летка. Об этом сообщила пресс-служба ГКУ «СПАС-КОМИ» . Напомним, что машину обнаружили полностью погруженной в воду. Оказалось, что пассажиру удалось самостоятельно выбраться на берег. Это стало известно спасателям 25 апреля в 4.10 утра.  В 5.00 автомобиль вытащили на берег. В салоне автомашины тело водителя не обнаружили. Старшим смены отряда принято решение о начале поиска тела с помощью кошек и багров в районе места расположения автомашины. Однако работы усложнены большим уровнем воды и сильным течением на данном участке реки. В 6.10 поиски к положительному результату не привели, тело водителя так и не нашли. Принято решение о привлечении к поискам  водолазов. Работы по поиску исчезнувшего водителя возобновили 26 апреля в 7.00 утра: они продолжались 12 часов, но успехом так и не увенчались.  Как вы считаете, водитель погиб или мог выбраться? Оставьте ваш комментарий под новостью.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела