(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пытаются обжаловать приговор убийцы двухлетней Нади Касевой

27.04.2015
15:43
В Сыктывкаре пытаются обжаловать приговор убийцы двухлетней Нади Касевой 27 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Порталу ProGorod11.ru стало известно, что в десятидневный срок после приговора Константину Субботину, его адвокат поддал апелляцию в Верховный суд России. Об этом сообщил адвокат убийцы Петр Павлов. Напомним, 31 марта, в Верховном суде Республики Коми вынесли приговор убийце двухлетней Нади Касевой. 24-летний отчим девочки Константин Субботин был осужден на 23 года и 1 месяц лишения свободы в колонии строгого режима.  Роман Койдан, адвокат бабушки маленькой Нади Оксаны Зюзевой, пояснил, что сроки рассмотрения апелляции в Верховном суде зависят от подготовки дела.

- Я думаю, что рассмотрение займет как минимум пару месяцев. Еще будет суд апелляционной инстанции, - рассказал адвокат.

Напомним, во время судебного процесса государственный обвинитель настаивал на пожизненном заключении для Субботина, а адвокат подсудимого просил переквалифицировать дело на менее тяжкую статью - судить Субботина не за убийство, а за нанесение тяжкого вреда здоровью. Защитник потребовал переквалификации обвинения со статьи 105 на статью 111 УК РФ, по которой максимальное наказание предусматривает до 15 лет лишения свободы. Если вы были судьей, то какое бы наказание назначили Субботину? Пишите в комментариях. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела