(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полиция Сыктывкара нашла молодого человека, который осквернил памятник Ленину

27.04.2015
11:46
Полиция Сыктывкара нашла молодого человека, который осквернил памятник Ленину 27 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 27 апреля, на общегородской планерке в мэрии Сыктывкара сообщили, что личность вандала, который осквернил памятник Ленину, установили. Об этом рассказал начальник Управления МВД России по Сыктывкару Владислав Мингела. В ходе проверки установили, что желто-синей краской памятник Ленину осквернили 22 апреля в 22.20. 24 апреля данный факт зафиксировали в полиции. Личность вандала установили. Им оказался сыктывкарец 1988 года рождения. С молодым человеком проводят следственные действия. В настоящее время в полиции Сыктывкара по факту осквернения памятника заведено уголовное дело по статье 214 УК РФ «Вандализм».

- Что это было? Провокация? - поинтересовался мэр Сыктывкара Иван Поздеев.

На что Владислав Мингела пояснил, что сейчас осквернение памятника квалифицируют как преступление, совершенное по хулиганским мотивам. А как вы считаете, что хотел сказать молодой человек этим действием? Свое мнение пишите в комментариях под новостью. В свою очередь, начальник «Жилкомсервиса» при отчете о проделанной работе сообщил, что уже сегодня, 27 апреля, краску с памятника смоют. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела