(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре бывшая сотрудница обувного магазина обокрала торговую точку, чтобы погасить свои кредиты

27.04.2015
11:40
В Сыктывкаре бывшая сотрудница обувного магазина обокрала торговую точку, чтобы погасить свои кредиты 27 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В отдел полиции в Сыктывкаре, представитель обувного магазина на Октябрьском проспекте сообщил, что из сейфа пропало более 50 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.  В ходе проведения проверки, сотрудники полиции установили, что причастна к хищению бывшая работница торговой точки. Женщина знала о наличии денег в сейфе, ранее она имела доступ к ключам. В ходе оперативно-розыскных мероприятий 23-летняя  девушка была доставлена в полицию для разбирательства. Допрошенная вину в хищении признала, пояснив, что деньги ей потребовались для оплаты кредитных обязательств. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК России «Кража». В отношении сыктывкарки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование по делу продолжается. Нужно ли менять ключи или пароли от сейфов при увольнении сотрудников, имевшим к ним доступ? Напишите ваше мнение в комментариях.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела