(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

11-летний житель Коми парализовал работу санкт-петербургского гипермаркета сообщением о «бомбе»

26.04.2015
16:36
11-летний житель Коми парализовал работу санкт-петербургского гипермаркета сообщением о «бомбе» 26 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 26 апреля, полиция Санкт-Петербурга установила, что телефонным террористом, который сообщил о бомбе в гипермаркете «Лента» на проспекте Энергетиков в Санкт-Петербурге, стал 11-летний житель Коми. Как сообщает петербургская интернет-газета «Фонтанка», накануне работа «Ленты» из-за сообщения о «бомбе» была парализована: весь персонал и посетителей вывели на улицу, прибыли кинологи и группа разминирования. Как вы считаете, следует ли ужесточить наказание за сообщение о ложных «бомбах»? Свои мнения оставляйте под этой новостью. Сегодня полиция Красногвардейского района вычислила телефонного террориста. В ложном сообщении о заминировании подозревается 11-летний ребенок, который позвонил с сотового номера матери по многоканальному телефону «Ленты». Семья проживает в Коми, но, скорее всего, в данный момент находится в Петербурге.
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела