(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Лидер ополченцев Моторола из Коми поздравил Барака Обаму с 70-летием Победы

26.04.2015
15:36
Лидер ополченцев Моторола из Коми поздравил Барака Обаму с 70-летием Победы 26 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Командир батальона «Спарта», уроженец Коми, Моторола совместно с бойцами поздравил американского лидера Барака Обаму с 70-летием Великой Победы. Моторола заполнил одну из поздравительных открыток, подготовленных, чтобы впоследствии отправить ихв Вашингтон. — Поздравляю Барака Обаму с Днем Победы. И привет вам от «Спарты», — процитировал текст поздравительной открытки командир ополченцев. Бойцы батальона поддержали своего лидера, выпустив в небо очередь из пушки БТРа. Вы бы стали поздравлять американского президента с 9 мая. Свои комментарии оставляйте под этой новостью. Президент США решил не приезжать в Москву на праздник 9 Мая. В редакции новостного портала LifeNews, специально, чтобы напомнить Бараку Обаме об окончании Великой Отечественной войны, подготовили специальные поздравительные открытки, которые сможет заполнить каждый желающий, чтобы затем отправить их в Белый дом.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела