(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре задержали водителя, которым предъявил сотрудникам ГИБД поддельные права

26.04.2015
11:54
В Сыктывкаре задержали водителя, которым предъявил сотрудникам ГИБД поддельные права 26 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. 24 апреля в Сыктывкаре задержали 30-летнего сыктывкарца с поддельным водительским удостоверением. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. Сотрудники госавтоинспекции напротив одного из домов, расположенных по улице Свободы, остановили «Ниссан»: его водитель находился за рулем не пристегнутый ремнем безопасности. При проверке документов они заподозрили подделку водительского удостоверения. Сыктывкарца задержали и доставили в дежурную часть полиции для разбирательства, а удостоверение направили на экспертизу, которая уже подтвердила факт подделки. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, использование заведомо подложного документа (ст. 327 УК РФ) наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Кстати, в Вуктыле водитель КамАЗа тоже предъявил сотрудникам ГИБДД поддельные права. Что ему грозит, читайте по ссылке. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела