(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Рейд ГИБДД: за один день в Сыктывкаре попадаются около 500 нарушителей

26.04.2015
10:47
Рейд ГИБДД: за один день в Сыктывкаре попадаются около 500 нарушителей 26 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. В пятницу, 24 апреля, экипажи ГИБДД устроили водителям Сыктывкара массовые проверки. Поджидали водителей на развилке в микрорайоне Лесозавод. Сотрудники ДПС останавливали проезжающие машины и оценивали состояние каждого водителя. Если водитель ничего не нарушил, не был пьян, его сразу отпускали. В итоге за 3 часа рейда проверили 200 машин. Четыре водителя попались пьяными. Один из них на законные требования не остановился. Когда его задержали, выяснилось, что 26-летний молодой человек при себе имеет только паспорт. Документов на машину и прав у него не оказалось. Как выяснилось, он только отучился в автошколе и права получить не успел. Кроме пьяных водителей в рейде попались и нарушители правил дорожного движения. 2 водителя ездили без документов, еще у шестерых не было полиса ОСАГО. За сутки сотрудниками ГИБДД помимо рейда было привлечено к ответственности 205 водителей. Еще 216 нарушили скоростной режим. 26 водителей были наказали за непристегнутый ремень безопасности. Однако штрафовали не только водителей. ДПС-ники привлекли к ответственности 52 пешехода, нарушивших ПДД. Дорогу в неположенном месте переходили. Напомним, ранее мы писали о том, что в Усть-Куломе водитель сдавал назад и сбил бабушку. А вас часто останавливают сотрудники ГИБДД? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела