(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На Краснозатонском мосту образовалась пробка из нескольких десятков машин

25.04.2015
19:00
На Краснозатонском мосту образовалась пробка из нескольких десятков машин 25 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня, 25 апреля, на Краснозатонском мосту образовалась километровая пробка. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал очевидец Вадим Шестаков. По словам молодого человека, причина всему - ремонт одной из полос движения на трассе. - Мост закрыт на плановый ремонт дорожного покрытия с 22-го апреля по 22-е мая. Об этом сообщают информационные стенды у въездов на мост. Ремонт ведется круглосуточно, в ночное время работает техническое освещение, - рассказал сыктывкарец. На страницах соцсетей сыктывкарцев уже появилось множество фото с Краснозатонского моста, подписанные нелестными комментариями о том, что такая ситуация происходит ежегодно. Кстати, под Сыктывкаром перевернулся лесовоз: бревна по всей дороге и многокилометровая пробка Подробности Читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела