(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Футболист сборной России Робиньо признался, что хотел бы жить в Сыктывкаре

25.04.2015
16:00
Футболист сборной России Робиньо признался, что хотел бы жить в Сыктывкаре 25 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Вчера, 24 апреля, в интервью порталу  sports.ru  футболист из сборной России по мини-футболу признался, что очень любит Сыктывкар, чем весьма удивил спортивного журналиста.  - Есть в России города, где бы ты хотел жить?
– Мне всегда нравится приезжать в Петербург, Екатеринбург и Тюмень. Очень нравится Сыктывкар.
- Сыктывкар?!
– А что? Очень интересный город. Я честно говорю, мне бы для жизни он подошел. Робиньо прилетал в столицу Коми в начале января. Футболист выступал в качестве гостя на очередной игре чемпионата страны по мини-футболу среди клубов Суперлиги.В тот день на спортивном паркете состязались команды «Новая генерация»  с четвертым клубом элитного дивизиона отечественного мини-футбола– югорским ТТГ-ЮГРА. Напомним, Робиньо вошел в состав сборной России этой осенью, и за совсем небольшой промежуток времени уже успел проявить себя в команде и заслужить авторитет. В частности, в матче с иранцами гол футболиста спас Сборную России от поражения. В результате встреча закончилась со счетм 1:1. Кстати, в феврале сыктывкарские футболисты победили "Спартак" . Подробности читайте ЗДЕСЬ >>> progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела