(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Нашумевшую книгу про геев изъяли из детской библиотеки Сыктывкара

24.04.2015
17:41
Нашумевшую книгу про геев изъяли из детской библиотеки Сыктывкара 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Из детской библиотеки Маршака в Сыктывкаре изъяли скандальную книгу про геев «Оh, boy!» автора Мари-од Мюрай. Об этом сообщила директор библиотеки Марина Круглова. - Указанная книга на время проведения служебной проверки изъята из библиотеки. По итогам проведения проверки вы будете оповещены, - ответила Круглова на запрос портала ProGorod11.ru. Напомним, книга о нетрадиционных сексуальных отношениях вызвала бурные обсуждения в сети. Одни были возмущены тем, что библиотекари рекомендуют детям книгу про геев, вторые были уверены, что книги не определяют сексуальную ориентацию человека, а третья выступали за то, что родители просто должны контролировать, что читают их дети. Что вы думаете о книге про геев в детской библиотеке? Пишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела