(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми закрыто 100 ледовых переправ из 103

24.04.2015
17:30
В Коми закрыто 100 ледовых переправ из 103 24 апреля 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня в Коми закрылась еще одна  ледовая переправа. В республике из 103 ледовых переправ официально закрыты 100. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Коми. Сегодня инспекторы ГИМС закрыли последнюю действующую ледовую переправу в Удорском районе на реке Мезень в местечке Ыджыдъяг. - Ледовый покров в районе пешеходной ледовой переправы не соответствует предъявляемым требованиям. На переправе образовались большие промоины, на поверхности льда имеется талая вода. Данную переправу закрыли, потому что она не обеспечивает безопасность людей на  водном объекте» - отметила старший государственный инспектор по маломерным судам Валентина Кулиш. Продолжают функционировать три ледовые переправы: две в Печорском районе, одна  - в Интинском. Инспекторы ГИМС обращаются к жителям республики: не выходите и не выезжайте на лед. Будьте благоразумны, не подвергайте опасности себя и своих близких. Нужно ли строить мосты в Коми, чтобы жителям отдаленных районов было удобнее добираться в город? Напишите об этом в комментариях. 
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела